我的心儿怦怦跳作文
不同寻常的事,总是叫人难忘。一想起第一次坐海盗船的经历,我的心儿就怦怦直跳!
那次我和爸爸一起排着长队去坐海盗船,快排到我的时候,我听见船上的人不停地尖叫着,我也情不自禁地紧张起来。我开始想打退堂鼓了。身旁的爸爸似乎看透了我的心思,对我说:“男子汉怕什么?!”“我才没有怕!”我昂着头倔强地回答道。
于是我只好硬着头皮上了船,刚等我坐好海盗船,船就开始摇晃起来,我的心也怦怦跳了起来。海盗船越摇越高,越摇越快,我的心也越跳越快,船上的人都开始尖叫了,我也不由自主地尖叫起来,我的腿直发抖,手心里全是汗。海盗船摆到最高处,我的心快跳到嗓子眼了,我不敢看,只好闭上眼睛,紧紧地抓住扶手。我心想怎么还没有停啊。到底什么时候才停啊?时间怎么过得这么慢呀?在海盗船上面的每一分,每一秒,都让我感觉十分煎熬!
过了好一会儿,海盗船才渐渐停下来,可是我的心还在怦怦跳,我对爸爸说:“爸爸,这也太刺激了吧!”爸爸说:“的确很刺激,你还想玩儿吗?”我笑了笑,没有回答。虽然已经下来了,但我的腿还在不停地发抖呢!
海盗船真是太刺激了,下一次我还要再玩,我还想体验一下心儿怦怦跳的感觉呢!