我的心儿怦怦跳作文
心儿怦怦跳这种感觉你们一定都有过吧?比如:紧张的时候,心儿怦怦,犯错误时,心儿怦怦跳……我也有一件让心儿怦怦跳的事情。
那是一个星期一下午,我们班要竞选美术科代表。为了公平竞争,老师让我们每个人画一副这样的画具画,明天下午上课时交。课后同学们激动地欣喜若狂!放学回家后,我就迫不及待地画了起来。因为我特别希望能当上科代表,所以脑子很快有构思画的很认真,画了将近一个小时,看着那幅画心里就特别高兴!到了交作品的时间,我把那幅画交了上去。看到老师选作品的时候,我便不由得紧张起来,手发抖,脚打颤,脸上火辣辣的,汗毛都竖起来了,我的心顿时怦怦直跳。终于听到老师宣布的结果后,我都傻眼了,居然我被选上我们班的美术科代表了。我开心地得意忘形,心里就是那样的甜。
经过这件事,我知道了其实每个人都有心儿怦怦跳的时候,只是没有表达出来,你们也有心儿怦怦跳的时候吗?