打羽毛球作文
暑假刚开始时,我和我的好朋友邵正楠约好,每天早晨六点半在小区篮球场集合练习打羽毛球。自从我和她约定好,每天早晨我都是6:00到6:10起床,早早地来到我们相约的地方。
第一天打球是邵正楠的爸爸教我们如何发球。我发现邵正楠打球都是用左手,是“左撇子”,而且习惯用两只手打,打的时候总是会歪,而且有时还会打空,我也是一样,总感觉羽毛球不听我们的话。
经过差不多两个星期的练习,我和邵正楠打球都有了进步。我们打球能打上一两个来回了。最近,我和邵正楠两个人一起对付我妈妈,有时是我负责发球,邵正楠负责接球,有时是邵正楠负责发球,我负责接球。不过无论谁发球,谁接球,妈妈总是会输。
当然,事事都不会完美。有一次我们打球,结果邵正楠用的劲儿太大,再加上刮风的原因,羽毛球落到了花丛里,怎么找也找不到了。还有就是蚊子,它们总是在我们打球的时候过来“骚扰”我们,我身上的疙瘩大部分都是去打羽毛球时被讨人厌的蚊子“亲吻”的。
我自己想∶等我和邵正楠打球再好点儿,我们两个就和我们的妈妈来个双打。我要努力练习打球,希望以后自己打球能越来越好,把我的对手打个落花流水。