第一场雪作文
在星期五的时候,冬天里的第一场雪,悄悄地来了。我刚吃完早饭,就直接让妈妈快马加鞭的把我送到了学校。
到了学校,先是看到操场上有许多人,再往天上一看,哇,我期盼已久的雪终于来了,有的学生在滑冰,有的一下子坐在了地上,旁边的同学还哈哈大笑的说:“让你滑那么快,遭殃了吧,”有的学生为了迎接冬天的第一场雪,甚至还用手接住冰,用舌头添呢,而我也加入了这个迎接鹅毛大雪的行列。
虽然冬天里的第一场雪,没能让我打雪仗,堆雪人,因为我知道地温太高,所以冰刚落地就融化了,我希望明天的雪比今天的还大。