我的第一次作文
我学唱歌已经一学期了,今年的八月份老师建议我考级。要知道我学电子琴、吉他都没考级过,所以这次考级我既担心又紧张。日常,妈妈规定我每天练十次,我可是很认真地对待每一次的练习哦!每次都是保质保量地完成。
终于到了考级的日期了,我们来到了临城文化馆,来考级的小朋友真多呀!大家都等在门口,听老师在叫自己的名字,终于轮到我了,我跟着老师来到考级室。我神情紧张地站到考级老师们的面前,随着音乐的响起,我很想平常一样地发挥,可是面对这么多的老师,我的心扑通扑通直跳,中间还差点忘记了词,终于音乐结束了,我的考级也通过了。
这次考级我总结了一句话:“台上十分钟,台下十年功。”