我有一个梦想作文
俗话说:“人生有梦,筑梦踏实”。想必大家都有一个属于自己的梦想吧!我也有许多梦想,例如:吃遍美食、当个亿万富翁、走透世界、环游世界……等。这些梦想里面,我现在最想完成的梦想就是:“环游世界”。
每次当我看到电视上或者是报章杂志里面,有介绍各国的地理景观和风俗民情时,就让我向往不已。当时的我,是多想到美国和自由女神拍一张照片;到巴黎铁塔看看他是多么高大、多么的壮观;到澳洲悉尼歌剧院看歌剧表演;最后再到凡尔赛宫一窥他是怎样的精致、华丽……。我是多么希望能旅游增广自己的见闻, 摆脱“宅男”的称号。
在通往梦想的路上,可能会遇到一些阻碍,但我一定要去克服。就像《翻滚吧!男孩》片中主角有着不屈不挠的精神。俗话说:“人因梦想而伟大“,我怀抱着我的梦想努力不断网目标迈进,相信自己有朝一日,一定可以实现我的梦想。