寂寞的作文
很晚了,我还没睡,在听Twins的歌啦,我们的纪念册,很动听的。我没事的时候就听她们的歌,我觉得是种享受,其实我觉得寂寞是一种幸福,很特别的一种幸福,我常在寂静的林子里享受安静的快乐和寂寞的放肆,纯净的天,绵绵的白云,一切都是自然留下的杰作,我在这样的environment成长。
我是上帝的孩子,它给我安排了所有,我相信宿命,真的,我总想他人给我安排我的所有,不想动脑子,感觉很不好用,只是一种感觉啦。我相信自然是最美的,胜过一切,是它让我找到了黑夜,黑夜让我找到了寂寞,寂寞让我领悟到了生命本来就是无所求,我不苛求幸福,就是我会坦然接受别人的拒绝,我相信那是命。其实我觉得爱对方就是让对方幸福啦,给她自由是必须的,其实默默地喜欢也是一种美,是一种永远没有结果的美,你会在期待中满足自己的渴望,独守寂寞也不错。
一直想找名字里有静的女孩聊天,因为我喜欢安静,安静能让我认真的思考自己的未来,我会在这种环境种长大。网友们说叫静的女孩很多,但我还没遇到一个叫女孩的网友,她们说会帮我的,希望她们说话算数。其实我是喜欢和安静的女孩聊天,想找名字里有静的女孩只是我的一种感觉,希望能找到哦!