寂寞的作文
一个人在电脑旁,一支烟,一瓶酒,就此似成一份寂寞,衣着,那颗虚荣的心,我忧伤了,我不哭,不代表我不想哭,而是我已经忘了怎么哭,以为自己的眼泪已经枯蝎了,只到风吹干,粘粘的,才发现,原来自己还是会流泪,站在大街上,疑视远方,那是我天天必备的动向,因为我在思念一个人,当思念成为了一种习惯,也许天天会依旧如此,或者会埋在心底不被记起,只能成为过去,唯独不变的,只有我那双忧郁的眼神,以为自己已经习惯了人群的热闹气氛,却不知道自己被排斥在热闹的门外,原来自己还是习惯孤单,属于孤单。或许是伤感,厌倦了人群中的那份朝气,厌倦了人群中的那份律无忌惮的狂笑。好象嘲笑自己是孤单的,我想,也许孤单还是伤感的幸福吧!至少可以有足够的时间过一个人的世界,可以不让自己那么乱,可以很放松很放松的睡一觉!静静的欣赏自己给自己的忧伤,以至于思念过去的你!
我看不到你离去的背影,你也不知道我流下的眼泪,如果当天我不让你离开我的身边,也许一段感情不会就这样错过了。责怪自己,但已经过去了。