我喜欢作文
我喜欢做梦,在梦里,我总是会看到自己在一间书店里找到了守护者,然后我能进入书里,和我的两个朋友,一起和书魔斗争。
我喜欢在雾蒙蒙的早晨,在“小杨生煎”里吃着热气腾腾的,日思夜想的生煎包。
我喜欢在静悄悄的夜晚,坐在客厅里,捧起我最喜欢的书,细细地品读。
我喜欢在仲夏夜,吃酸甜可口的桃子,吃美味多汁的大西瓜,和朋友们聊天、捉迷藏。
我喜欢拿起精美的口风琴,想象着自己站在大草原上,吹着优美的乐曲,风会把我的琴声带给你,带给他。
我喜欢站在桃树下,观赏着美丽的粉中透白的桃花。
我喜欢躺在舒服的小床上,看着美丽的月亮和闪烁的星星。
我喜欢在黄昏时坐在椅子上,看着天边落下的晚霞。
我喜欢在午后的阳台上画画儿,让我的心和画中的小鸟一起在蓝天上飞翔。
我喜欢在深秋的夜晚,在凉风习习的河边与爸爸一起追逐赛跑。
我喜欢心里充满着许多这样的喜欢。