足球不但能让我们锻炼出健康身体,而且还能让我们洗去悲伤。
记得我在一年级时,别看我个子不高,可我从小就喜欢体育,尤其是踢足球,我经常看高年级踢足球那么好玩,我渐渐对踢足球越来越有兴趣,我叫妈妈给我买了一只很小的足球开始踢了,那时,一放学就踢,常能得一身泥,但我也是玩玩而已,对自己开心罢了。
到了四年级我对足球兴趣越来越浓厚了,也成为足球队 的一员,那时,课外活动就是我们足球训练时间,需然我很累,但我很有乐趣,有一次在训练中受了点小伤,受伤的痛苦也很难过,我曾放弃练足球的念头,但最后还是挺了过来,到了五年级,和其他学校举行了一场又一场的比赛,我们会经常取胜,很吸引人。
虽然我们得来了胜利,也忘不了求知所有的领导 老师给我们的智慧和力量,特别是我们的体育金老师教导和鼓励,得来了今天的胜利和信心,谢谢!我会加油!