一起走过的日子作文
是她在我遇到困难的时候鼓励我;在我伤心的时候安慰我,在我哭泣的时候安慰我,在我哭泣的时候第一个递上纸巾,在我受委屈时,听我抱怨。
她就是我的发小,我们从小一起长大,由于我的年龄比妹妹大好多,从小就被爷爷、奶奶、爸爸、妈妈宠着惯着。他就不一样了她和她的妹妹就差两岁,由于她的奶奶和爷爷重男轻女对她总不理不睬的。也就形成了现在的她,她从头到脚没一个像女孩子,可我就喜欢跟她玩。
记得小时候,妈妈不让我和她玩,说她不像女孩子,可我每天只要一放学就去找她,不关妈妈的阻止。
小时候的我,也是个非常爱闹的女孩,妈妈曾经都说我比男孩都爱闹腾。
记得我上二年级时我家有一个弹弓,我和她经常去她家屋子后面的树林里打鸟,有一次一不小心打破了她家的玻璃,把我们给吓坏了。
过了一会就听到她奶奶在喊:“谁打破了我家玻璃?”只听到声音越来越近,她突然对我说:“你快跑,打坏的是我家玻璃,奶奶不会拿我怎么样地。”说着她推了我一下,我回过神撒腿就跑,当到家时妈妈叫了我一声。
我一下清醒了,我走了她怎么办,她奶奶本来就不喜欢她,我又飞快的跑回树林,当我回到树林时,已经没有人了。到了第二天早上我才知道,她回到家被奶奶骂了一顿,训她不许吃饭。
和她一起走过的日子是幸福的、快乐的,任何东西都代替不了的。现在,她走了,去了一个遥远的地方——贵州,她的了健忘症,很多东西都记不得了,但她一定的还记得我,我坚信!