我的班主任作文
我的班主任姓李,在我读初中的时候,他开始带我们班。我们班在各位老师眼里的评价都不是好的评价。
我们班上讲潮流,可是班主任比较封建,他说,如果谁穿破洞裤,我把你裤子都扔掉,虽然只是一句短短的话语,却震慑了我们全班,可见班主任的威信是多么的强大。
我们的班主任特别的矮。一次,和朋友聊天的时候,朋友嘴里时不时地蹦出个李矮子,刚开始还有点摸不着头脑,后来才知道我们的班主任就是外号李矮子的人物,班主任虽然矮,却也有矮的优点,他和我们班的高个子打球的时候,嗖的一声就走了,别人眼睛还没有反应过来,球已经进筐了,但是李矮子因为太矮了,和学生讲解题目的时候,往往都是用俯视的眼光来看待我们。
李矮子有一个让我们都害怕的惩人项目,那就是蛙跳,直到现在,我依然记得我们第一次蛙跳的感觉,那是一种麻麻的感觉,我们班的寄宿生只有三人没有跳,其余的人都跳了,跳完后,几乎别人都说我们班的人都是瘸子,下楼梯一个个都啊啊啊的叫,从那以后,每当李矮子说蛙跳时,我们班的人都乖乖的。
李老师虽然思想封建,矮,爱罚人蛙跳,但是他却是班主任中最好的老师,在圣诞节的时候他会用晚自习的时间搞些活动,让我们也过过圣诞节,他还会在三月三为我们准备食物,让我们饱吃一顿。
瞧,这位思想封建,长的矮,爱罚人蛙跳,让我们开心的班主任,他不伟大,却让我心存感恩。