时间过得真快。期末考试快到了。我妈每天唠叨一句话:“快期末考试了。一定要好好学习,学点新东西吗?”我都没听进去。
在学校,老师让我们抄课文的自然段落。我没注意那些短信。我想:抄就行了。老师让我背课文,我不在乎。我很快就完成了,我很自豪。当时我在处理这些事情,想都没想。然而,在周期测试中,我的成绩并不理想。我刚刚醒来。老师还说:“同学们,快期末考试了,还有很多知识要复习。时间很紧。希望你能充分利用时间。”
最近脑子里全是妈妈和老师说的话“快期末考试了,要好好学习。”现在,我认真完成了老师布置的作业,没有一点粗心大意。作业必须在同一天完成。上课认真听老师讲课。
我有信心,如果这样继续下去,我会在期末考试中取得好成绩。