老鹰捉小鸡作文
在丰富多彩的课间活动中,我玩过最好玩的游戏就是老鹰捉小鸡。
游戏开始了,母鸡张开巨大的翅膀每时美刻地保护着小鸡,不让老鹰捉去。老鹰并不示弱,她张开她的翅膀扑向前去捉小鸡。如果老鹰捉住了小鸡,小鸡就要代替老鹰的位置。
等呀等呀,盼啊盼啊,终于盼到了课间十分钟。我迫不及待地喊道:“老师,我来当老鹰。”一位同学大声说:“大笨鹰,你能行吗?”我不服气地说:“可别小瞧我,到时候你们等着瞧吧!”游戏开始了,我一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,在母鸡不注意的时候,我往右蹿去,捉去了一只小鸡。我高兴地大声喊:“我赢了!我赢了!同学们都夸我非常厉害,我得意洋洋地说:“佩服吧,厉害吧!”当老师竖起大拇指时,我却不好意思地低下了头。