老鹰捉小鸡作文
下课咯!我们从教室里一窝蜂地冲了出来开始玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们的游戏规则和以前的不一样,我们一共有11名同学,有三名同学是“老鹰”,没有“鸡妈妈”,“小鸡”们只能在一个长方形场地内跑,我们首先分配好谁当“小鸡”,谁当“老鹰”。开始了,“小鸡”许双凤不知怎么了,才刚刚开始就跑出了圈外,这样我们就失去了一名队员。“老鹰”胡锦添看见我们这么快就失去了一名队员便来劲了,赶紧追着刘玉婷跑,刘玉婷反应过来,围着长方形场地跑了一圈又一圈,边跑边嚷:“你为什么总是追我?我又没有得罪你!”“老鹰”听了终于停了下来,可是,刘玉婷还在跑,哎呀!糟糕,她又招惹了“老鹰”彭宇峰,两个“老鹰”都追着刘玉婷,刘玉婷挺生气:“你们为什么要追我!”我们只能站在一旁呐喊:“小鸡快跑,小鸡快跑”
不一会上课铃声响了,刘玉婷气喘吁吁地说:“我再也不跟你们这些‘老鹰’玩了。”