我的愿望作文
每一个人都有是我们的愿望,有些人期望成为一名科学家,为祖国作出应有些贡献;有些人期望成为一名歌手,当其他人烦恼时,只须打开电视,听自身唱歌,所有烦恼都化为快乐;有些人期望……
我的愿望是什么呢?讲出请您别笑。我的愿望是成为世界首富。您肯定觉得我的愿望太狭隘了,你肯定会说富豪都非常小气。不,你错了,我今天就要让您对富豪刮目相看。
假如我成为了世界首富。我要为那些没钱人打造一个贫民区,贫民区里有学校,工厂……。这里目前的小镇没什么两样。说到学校,我还请来了一位名师,在学费上,一个学期每一个小孩只收一元钱。有人说为何只收一元钱,我要告诉这里的学生,其实常识是无价。
假如我成为了世界首富,我要经营一家工厂。我要很多招收名牌大学毕业的大学生。让他们到我的公司工作,让他们创造一种制造淡水的机器,只须把海水倒进来,只须按一下按钮,过一个小时,里面的海水立刻变成淡水,全国零售价只须五分钱瓶。我要让大伙知晓,科技越先进,商品的价就越实惠。
假如我成为了世界首富,我还要创造一种神奇药丸,药丸里融合了甲鱼、灵芝、人参、生姜……什么病都可以治,不过每次只可以吃一点点,要不然会有不良反应。
假如我成为了世界首富,我还要创造一种汽车,这种汽车的车标是一条正在怒吼的龙,车名叫作东方神龙。使用了环保型的十二缸发动机,还用了核心科技、太阳能片。排气孔排出的是小量的废气,全世界通用。