我的卧室作文
我喜欢我的家,但更爱我的卧室。一走进卧室,就来到一个幸福温馨、充满快乐的世界。走进卧室,北面就是窗户。
俗话说:眼睛是心灵的窗口。这里就是我的解忧窗了。每当我伤心的时候,就来到窗户前吹吹凉风,呼吸几口新鲜空气,烦恼就不知不觉地溜走了。当夕阳西下的时,斜阳透过窗前,我立马觉得屋子变红了,什么都变了。
感觉所有的东西都像吃了红辣椒或憋了一肚子的气,要发出来似的。慢慢地……,全部变暗了。东面,有学习桌和床。当我回来写作业时,学习桌就会自告奋勇地出来,让我把作业本放在它头上写。当黑暗笼罩住我的房间时,台灯就会不由自主地亮起来,使我写作业不在困难。当我写完作业,感到十分疲倦时,我就会就在床上伸懒腰、打滚。疲倦就不知不觉没有了。我爱我的家,但我更喜欢我的卧室。