我想对您说作文
敬爱的爸爸:
您好!
我知道,您一定是天底下最爱我的人。只是我有时不能接受您表达爱的方式。
记得上次,我写完奥数作业在洗脚,刚好您回来了。看见餐桌上的作业纸就顺手拿起来,一会儿脸瞬间阴了下去,拿着作业纸对我说:“你觉得这字写得好吗?”我点点头表示觉得挺好。您举起作业纸指着我大吼:“这样的字还叫好,起来重新写一遍!”我想:字难道不好吗?还叫我重新写,真是无理取闹!于是我和您大吵一顿,最后还是忍者泪重写。当时我依旧觉得您是无理取闹。但是,老师上了家人表达爱的方式不同后,我仔细想了想,知道您这样要求我是想让我变得更好。但是不理解时跟您吵架之类的事还是时不时发生,我深感歉意。
我还想对您说,我和您其实已经有点疏远了。已经不像小时候那样常陪伴我。现在您工作的地方到了滨江,回来一般都在八九点。我和您在一起的时间变少了,再加上您回来都板着一副脸,让人感觉冷冰冰一点热情也没有,周六周日我甚至希望您加班别回来。我再也不想看到我的爸爸是这样一副脸,我希望我和您的感情能重新建立起来!
敬祝身体健康!