校园的早晨作文
有一所学校一年四季都是绿色的,它就是我的学校。因为学校操场上铺满绿色的塑胶场地,就连教学楼也穿着绿色的外衣,一走进去,就像走进绿色的海洋,特别舒适。
校园的早晨是寂静的,同学们还没有到学校,校园里冷清清的。只有那窗台上五颜六色的花儿,在晨风中翩翩起舞,似乎在敬候同学们的到来。
校园的早晨是美丽的,尤其是金秋时节,办公楼前的桂花全开了,金黄的桂花从绿叶底下探出头来,俗话说得好“桂子花开,香飘十里。”一簇簇,美丽极了!秋天的校园浸在浓浓的桂花香里,常引得同学们到桂花树下玩耍。
校园的早晨是热闹的,大门开了,同学们陆续地进入校园,值周生整整齐齐的站在大门两侧,微笑着迎接老师和同学们的到来。顺着台阶走上教学楼,就能听到同学们的朗读声,“青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天……”因为同学们懂得“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。就连窗台上的花都被同学们的读书声陶醉了。
我爱美丽的校园,更爱校园的早晨!