猜猜他是谁作文
今天,我要给大家介绍的人就在我们身边,他是我们班的一位同学。
他个个子比我高,眉毛细细的、弯弯的像俩弯月牙儿。他的眼镜又黑又亮,像黑珍珠一般,闪烁着温和、友善的光芒。
他做事很认真,也很负责。作为语文课代表,他每天都积极地帮老师搬作业,真是老师的好帮手。
他性格温和,并能冷静地处理他人矛盾。暑假的时候,我俩和另外俩个同学一起去吃饭。在等饭的时候,我们玩起了“金木水火土”的游戏。在游戏过程中,那俩个同学吵了起来,争的面红耳赤。这时他不紧不慢地走了过来,拍了拍他俩的肩膀,语重心长地说:“我们都是好朋友,不要因为一个小游戏就大吵大闹,要友好相处。”说完二人便不再吵了。
他不仅善于处理他人矛盾,还酷爱运动。他喜欢跑步、游泳、打羽毛球……他是我们班的运动健将,每次体育课上的各项运动,他都积极参加,并且能拿到不错的成绩。特别是去年运动会上投沙包,他得了全年级第二名呢!
这位同学就在我们身边,快来猜猜他是谁吧!