四年级是我们最开心的一年,因为我们要上游泳课了。
中午,范老师让我们睡觉,因为一点就去游泳了,我高兴地一点都不想睡,范老师说:“同学们起床了,去游泳了。”大家都醒了,一路上我一蹦三尺高,好像要一步来到游泳的地方。
换完衣服老师叫我们做热身“一二三四……”热身结束后,我们终于可以下水了,老师让我们下水,我小心翼翼地不紧不慢地下了水,一位男老师缓缓向我们走来,他来教我们怎样正确憋气的,他重复做了几遍,让我们自己练习。我带好泳镜,向天上呼了一口气,抓住杆子,把头全部按到水里,可我忘了教练的话,在水里用嘴吸了一口气,我把头离开水面,用吐水箱吐了一口水,我又练了一下,这时我数着“一二三四……”我数到了十五,我成功了!
今天的游泳课告诉我们:学习和游泳一样,都要一直努力、奋斗。