我有很多老师,但是我最喜欢的是这个世界上只有两个人能让我受益终生,第一个是我的妈妈,第二个是我的老师,下面一个是我的老师。
有一次我参加了学校的阅读比赛。我的老师比其他老师早到了比赛现场。当我走进比赛现场时,我的心紧张地怦怦直跳。激动人心的紧张比赛就这样开始了。当评委宣布我的分数时,我的心沉了下来。老师说这只是一个小的背诵比赛。前方将有许多阶段。听到这句话,我感觉好多了。
老师的话经常在我耳边响起。谢谢你,何先生。是你给了我信心和勇气,让我克服心中的恐惧!