我的班主任作文
不知不觉到了我上五年级的时候,顾老师已经教了我们四年了。在这四年里,顾老师认真的教导我们,让我们明白了很多道理。
她有黑色的长发和大眼睛。她经常戴着粉色的眼镜出现在同学面前,她是我的班主任顾老师——。
顾老师在课堂上的简单讲解,让人觉得仿佛成了文本中的主人公,同时也让我们体会到了人物的思想、感情和性格特点。
顾老师在学习上对我们要求很严格,在生活上很放松。为了让我们放松,组织我们参加各种课外活动,带我们去《孩子的故乡》玩,给我们留下了很多珍贵的回忆,让我们感受到了顾老师像妈妈一样的爱。
我爱我的班主任——顾,我爱我的妈妈顾。