游泳的作文
一个太阳火辣辣的中午,我有闷又热,汗流浃背,口干舌燥,只能呆在家里,忽然妈妈提议去游泳,我一听心里凉了一大截。
到了下午,太阳公公有点昏昏欲睡了,我才和妈妈王强安一起去游泳,来到游泳馆,我们高高兴兴的下了水,在水里,仿佛在天堂里一样,可是没享受多久,王强安那小子竟然提出要和我比游泳,“开始”,我一声令下,我们像两只小鱼一样,在水里快活的疯开了,眼开就要到终点了,我急了,立马加大了马力,王强安也不甘示弱,这次比赛有点重要,因为我们以20元为赌注的,在比赛的最后一刻,我们同时冲到了终点,原来一山竟然可以容二虎的。
真是一场有趣的比赛,夏天吃冰激凌的爽还不如游泳池里的爽。