这个小学有两幢楼,我们的有三层楼,三年级在二楼。也是。这个时候我们换了新班主任——李老师,她口才,文笔都很好。
开学头一天,我们整整齐齐的坐在教室,等待着新班主任的到来。上课铃一响,李老师就满面春风的走进教室,一进教室,同学们就七嘴八舌地讨论起来。“嗯…………嗯"老师清了清嗓子说“在接下来的几天里,我就是大家的新班主任了,希望在接下来的几个学期里,我们共同进步,共创佳绩。”不知道是谁起的头,教室里顿时响起一声掌声。我也跟着鼓起掌来。谁知,这个李老师可不简单嘞。
李老师先给我们上作文课。当读到有位同学写的小猫十。老师便有模有样的模仿起来。他弯起腰做看看又开开开到没有人,就抓住了“食物”。模仿完以后,老师又绘声绘色的评论起来。
我听得入迷,恍如身临其境。李老师的声音戛然而止,我却仍然在发呆。直到同桌捅了我一下,我才惊醒过来,原来老师已经让同学们做作业了。
十年树木,百年树人。老师就像红彤彤的太阳,滋润着我们,从小芽长成茁壮的幼苗;香勤劳的园丁,无私的浇灌我们。老师的教诲之恩,我终身难忘!