我的学校作文
我的学校非常漂亮,它在城东路东侧。我来给大家介绍一下吧!
到了我的学校,到了我的学校,会看见高高的大门。大门是有两个圆柱形的石头组成的,上面还有一个拱形的石头。上面还刻着几个金光闪闪的大字:中牟县城东路小学。
走进校园,抬头一看,一座巨大的景观石扑入眼帘。上面,一面刻着"扬善尚和″四个大字,又一面刻着几行小字,是对"扬善尚和"的解释。
往前走,会看见我们的电子屏,电子屏上常滚动着同学们在校园里的行为。
接着是校园四周的花坛。花坛里边的花五颜六色,你走进它的身旁,深吸口气,你会感觉这是全世界最香的气味。还常引来蝴蝶,小蜜蜂呢。
还有书柜,只要一下课,喜欢书的同学就拿一本书,低着头,津津有味地开启他那读书之旅。
我的学校最引人注目的就是银杏树了。春天的时候发出嫩黄色小芽。我最喜欢秋天的银杏树了。因为,一到秋天,一把把小扇子,开始落下来,像是在下银杏雨似得。
我们还有三栋教学楼,一到上课,每栋教学楼里都会传来同学们朗朗的读书声和老师讲课声。
还有我们的后操场。一到下课,同学们都从教室里飞奔而出。校园一下变得热闹非凡。第二节大课间,同学们排着整齐的队伍下楼。跟着音乐的节奏,跳着啦啦操。操场上还有升旗台,每周一,同学们都会站在国旗下敬队礼,我感到特别自豪。
怎么样,我的学校可爱吧,有空的时候,到我的学校来看看。我学校欢迎你!