捉迷藏作文
今天下午练完跆拳道后,我和我的道友高天宇、梅如贝在道馆里玩。
我们在那里看电视,看的是电影《京城18号》,这个电影超级吓人。我们看一会儿就一惊一乍的跳起来,我们不得不把电视关掉,因为这个电影真的是太吓人了。我们想了又想,决定出去玩。
刚出门外,我们闻到了一股香味儿。那儿是卖鸡蛋灌饼的。我们很想吃,但又没钱买,所以我们只能硬着头皮闻着香味儿走了。
我们往学校门口走,到了学校门口我们看见空无一人。所以我们准备找人玩,我们先找离学校门口最近的人。突然我想到了我的好朋友郭佳硕,他是我三年级的好朋友,可是四年级他不跟我一班。我到他的家门口叫:“郭佳硕,郭佳硕。”郭佳硕在楼上喊:“谁呀?”我大声的喊:“是我。”
郭家硕惊奇地大声喊:“我不知道你是谁。”我又大声的说:c“是我,师森洋。你能下来玩吗?”他说:“能,我现在就下来。”过了一会儿,我看见他匆匆忙忙的下来。我对他说:“走,咱们去玩。说完后我再找他去学校门口玩。我们四个人在学校门口集合。我对他们仨说:“咱们玩捉迷藏吧。”他们异口同声赞同的说:“好!”说完我们锤包锤准备选人当抓人的。结果我是抓人的,我很不甘心的说:“我不想当。”可是我不想当也没办法呀!接着就开始了。我喊:“1、2、3、4……100,开始。”我开始抓人了。刚走进大门洞,我看见了车底下有一个布在动。我想那里肯定有人,于是我上去掀开布,发现里面真的有人。我大声的喊道:“我看见你了,出来吧!”说着,郭佳硕哭丧着脸出来了。
我心里想,第二个在哪儿呢?刚我往楼顶上一看,发现了有一个人在探头,原来高天宇在那里呀,我上楼把他揪下来。对他说:“嘿嘿,你被抓了。”他蔫蔫地和我一同下楼了。我心里又想,第三个在哪儿呢?他肯定很会藏。于是我把门洞里所有的地方都找遍了,可是没有找到他。过了一会儿,我大声喊到:“我认输,你出来吧。”过了一会儿,梅如贝从那边走出来了,说:“嘻嘻,你输了!”
今天我们玩了捉迷藏,我们玩的很开心。