那一次我真愤怒作文
我真愤怒!愤怒!愤怒!她这人真不讲信用,说好前天把书还我的,可到今天都还没还,我真愤怒!
那一次,同桌看中了我的一本书,我知道这位“武林高手”是不好惹的,于是就把书借给了她,并说好第二天还。可是,让我意想不到的是同桌竟然说没带,我很愤怒,便说:“你昨天不是说好今天还的吗?怎么变卦了?”可同桌说明天还,我压住气,又等了漫长的一天时间。到了第二天,我又向同桌讨书,可她说放在别人家,明天还我,我又一次相信了她。
可随着时间的推移,我要拿回书的希望也越来越渺茫了。
直到期末考试的前一天,她对我说:“明天把另外一本拿来,不然不还你的书。”天啊!这不等于敲诈、绑架书吗?不过为了拿回那本书,我把最好看的那一本书借给了同桌。
可到了第二天,同桌又没有把书带来,这时我的愤怒度已进入了极限,可是面对的是一位“武林高手”,我的气只憋在心里。
可到了放暑假,同桌还不把书归还回来,这下我真的要“火山爆发”了,在家里生闷气,心里想:同桌咋这么没有诚信,口中说的倒好,可没一次是做到的,下一次一定要把书给夺回来。
我真愤怒!愤怒!愤怒!她这人真不讲信用,以后再也不相信她了,我真愤怒。