“啊!你又在我椅子上画画!这是第3647次了!”后桌在我椅子上画画被我发现了,我怒吼一声,抬起右手,狠狠地向桌子拍去。顿时发出山崩地裂的巨响,桌子竟然被我一掌击碎。校长跑下来,见到那奄奄一息的可怜桌子,捶胸顿足地哀叫一声:“我的桌——”“叫”还没叫完,余气未消的我又对着地板一记重踩,又是山崩地裂的巨响,教学楼竟然碎成了米饭大小的粉末!大家全都目瞪口呆,我则以迅雷不及掩耳之速冲出铁门,将铁门撞开(这俩东西我到现在还没找回来),破“门”而出。
我在大路上飞奔,超过了所有的汽车。这时,一辆越野车迎面开来,一把将我抓住往里拽。一股怒火冲上心头,我握住那人的手臂向外甩去,那人竟然被我连人带车一起被甩向天际。路人张大嘴巴,议论:“这小孩真厉害!”“他是超人吧!”一眨眼,我跑了。
外星总统听说了我,叫军队来捉我。我见到外星人这么可恨,怒火万丈,拳头握得“咔咔”响。天有不策风云,我的鼻炎突然发作,我实在受不了,对他们打一个喷嚏。2秒后,我睁开眼,发现自己在家里。原来我的那喷嚏把他们吹跑了,后坐力太强,把我弹回家。当时可是相距200千米啊!
后来,我发现了一种“愤怒能量”,这种能量可以加强力量1000倍!这个发现帮我偿还了所有债务(如被打裂的桌子)。
又后来,人们发现了在北极的人类,妈呀!这不是我甩飞的人吗?我不是向南甩的吗?原来那人绕地球一周,掉到北极。
不久,美国发台风了,我发现而台风竟是我的喷嚏!Oh!Mygay!
千万别招惹他人啊,否则,你等着被打变形吧!