有一天,放学后,一只五彩缤纷的蝴蝶进入了我的眼帘,我一心想抓到它,向同学炫耀一番,我一直追到森林,突然摔了一跤,眼前一黑,变成了一颗树。
听说今天晚上,我的死对头小陈要来这片森林,我肯定会使劲捉弄小陈,给他点颜色看看。天天在那打我小报告,给我起外号,反对我意见,在后面啰嗦,刚好利用这个机会,让他吃点苦头。
晚上,他和爸爸、妈妈去露营,真是天助我也。趁他爸爸妈妈在那专心搭帐篷,我挥动树枝,抽了一下他的胖_,他猛地回过头来,“谁抽了我的_?爸是不是你!”“我没抽呀。”小陈又疑惑地回过去玩玩具了。
哈哈,我又抽了一下爸爸_,家庭中又出了一个争论——谁抽了我_?依次循环,森林里阵阵骂声把几颗树都震动了,让你们争个够吧。
夜深了,他们睡着了。嗯?你以为我只会让他们单单争吵吗,别想。树之间也有树的言语,虽然我才刚来不久,但是,我会叫其它树木呼唤野兽,吓唬吓唬他们!狼蛇虎俱全,上吧!
动物阵阵吼声一个比一个猛,小陈他们一个比一个害怕,顿时,我笑得枝叶掉了一地,日积月累的不平,终于烟消云散了。嗨,这3年多来,今天是我最洒脱的一天。
糟了,我还没回家呢!今天的臭骂必不可少,早回,晚回都没用。可是,我还是一颗树的模样。怎么办?