周六,我去楼下的小花园散步时发现小花园有好多美丽的地方啊!
月季花看上去红红的,茎上长满了刺,样子挺像玫瑰花,闻起来还很香。山茶花,粉粉的,花瓣飘落满地,非常好看。
黄黄的菊花,摸上去就像绒球一样,非常柔软。有的几处花簇在一起,像几个形影不离的好朋友。枫树的叶子好似一团团燃烧着的火焰。一阵大风吹来,枫叶沙沙作响,几片枫叶飘落下来,像一只只红艳艳的大蝴蝶,正在翩翩起舞。竹子一节节的,仿佛是一片片藕连接起来,绿绿的叶子像一片片绿色翡翠片。
月季花、山茶花、菊花、枫树、竹子,你们最喜欢哪一个呢?