从此我不再害怕的作文
夜晚在有的人眼里是宁静的,在有的人眼里是可爱的在有的人眼里是璀璨的;而在我夜里确实诡异……
夜,毫无征兆的降临,,无尽的黑色像一个巨大的黑漩涡,将我渐渐吞噬……别人都以我是个女汉子。甚至在某些地方比男生都强,但我很怕黑。黑夜是捉摸不定的,所以我怕一个人面对黑暗。每当黑夜降临,我的心中就会产生一种莫名奇妙的恐惧感,让我在无穷的黑暗中显得越发弱小。或许,如果不是经历了那次,我至今仍会恐惧于黑暗。那晚,天黑得好早……
那天我们晚自习,晚自习放学好我整理的太慢,走的时候班里就剩下我一人,关了灯之后,整栋楼霎时间暗了下来,我的心咯噔一下,我十分害怕,门咯吱咯吱地响着,后来我听见有人向这边走来,我赶紧蹲下在角落里抽泣着,过了一会儿,有个人她拍着我的肩,我抬头看原来是她,我最好的朋友,她安慰我,我在她怀里哭了好久,同样是在黑暗中,这时的我似乎一点也不害怕了,她牵着我的手,一起漫步回到了寝室,回到光线亮的地方,我有开心了起来,;脸上的泪痕也消失不见了,人生在世有朋友,犹如生活有太阳,走到哪里都是明亮的。朋友是可以为你两肋插刀的,而友谊也是最纯洁的,友谊是乐谱上的一个跳动的音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达的至真至纯,朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心,友谊是一盏明灯,驱走了我对黑暗的恐惧,遇见你是我最值得与骄傲的,以为不知道永远,所以要真现在,朋友是在最后可以给你力量的人。
因为你,我不再孤单,谢谢你在我最无助的时候给我你的肩膀,从此,我不再惧怕黑暗!
从此,我不再害怕!