从此我不再害怕的作文
人生不可能一帆风顺、风平浪静,人生难免有挫折。
遇到挫折时,我们会哭,会闹,但是从来没有想过要迈过这个挫折。每个人只有经历了挫折,才会变得成熟,坚强。
原来害怕挫折,遇到困难就退缩的我,在经过那件事后,我不再害怕挫折。
那是一个天气炎热的太阳毒辣的一天,这天,我们要进行体育达标,早上很早吃过早饭,就准备向考试地点驶去。。到达时才七点多,我们就在外面做热身训练,我们学校是第二个考试,在第一个学校考试时,我们趴在场地外的栏杆上看着,想着趁早熟悉一下这种感觉。时间一分一秒的过去了,我们等待着首个学校比完了,天气这时正毒我们进入场内脱下外套准备着开始考试,第一项是篮球,我排着队等待着,一个、两个,终于轮到我了,我站在起跑线上,心里有些紧张,紧张到都会听到我的呼吸声。随着考试老师“开始”一声令下,我想脱了僵的马向前方驶去,但由于途中的失误,我的成绩不如意,我顿时很伤心难过,昏昏沉沉的走向下一个考试地点,我觉得我一定考不好,但难受过后,我思考着,人生道路上难免要跌倒,重要的是在哪里跌倒,就在哪里再爬起来。
于是,我忘掉刚才的不愉快,伤心抹掉心中的泪水,重新拾起自己的行囊,与以往不同的是,我行囊中又多些东西,那就是如何面对挫折。
在后面的考试中,我不再害怕挫折,我勇敢直前去面对每一个考试,每一个考试就如一次挑战,在最后,我迈过挫折,勇往直前。
从此,我不再害怕挫折!我也再也不会因为害怕摔倒而舍弃奔跑!