写爷爷的作文
我的爷爷是个非常关心我的人之一,除了姑姑,家兴哥哥,就只有爷爷关心我了。爷爷真的非常关心我,每次奶奶骂我的时候,爷爷总会挺身而出说:“叫什么?孩子又不是不懂事,你不骂他们就很听话了!像你这样骂,他们能成器吗?如果以后成不了大器,就是你把他们骂坏的呀!”奶奶则是站在旁边,非常的愤怒。别看爷爷表面温和,实际生气起来可是非常可怕的,爷爷一生气,我就会冒出冷汗来的,因此我尽量不让爷爷生气。爷爷有着超过常人的商机头脑,非常聪明,什么办法都能想的出来。爷爷非常地大方,有一次我问爷爷要一百元钱,爷爷爽快地答应了,但爷爷说:“不能买一些没用的东西。”当我买来一些破东西时,爷爷说:“小不点,竟然买那多破东西来!”爷爷把一个新造的公司给卖了,每年可以拿一百万元呢!因那家公司变成了旅馆,因此那有钱呢,每年都能还清啊!
这就是我的爷爷。