我叫户政扬,是沁园小学三(1)班的学生,今年九岁半了。
我是小男生,我长的白白胖胖的,有一头乌黑的短发,弯弯的眉毛,一双大眼睛,我的身高是135厘米,穿39码的鞋。
我做事很认真,每次做什么事或写什么题我都会仔细观察认真思考,每次做完作业,我都会一道一道认真的检查。如果不检查的话,不久就会发现我的成绩慢慢的下降。期末考试的时候,做完卷子,每道题我都认认真真的检查了两遍。
我热爱劳动,一下课,我都会拿着扫把、洗脸盆儿、拖布,到卫生区打扫卫生,每次我都争着抢着去做,我不怕脏,不怕累,我要给班级争光。
我还喜欢体育运动,我爱打篮球踢足球,一放学我就抱着篮球和同学们去学校的篮球场上玩。我还喜欢踢足球,星期天写完作业,我就会拿着足球和弟弟一起玩。
这就是我,一个做事认真热爱体育的小男生,你愿意和我做朋友吗?