大家好;我叫翟泽文,今年九岁,是济源市黄河路小学三六班学生,我的性格比较内向,不太爱说话,但我的爱好却有许多,比如:看书,钓鱼,骑自行车,打球等。
我最爱看的书有《走近科学》、《十万个为什么》、《科技博览》、《动物世界》等,从这些书中,我知道许多大自然的秘密,每和小伙伴聊天,常常让他们听的目瞪口呆。
同时,我也是一个爱运动的小伙子,你看,无论是海拔,还是体重,我都有一定的优势,每天放学回家,我都会骑着心爱的自行车在家门口转上几圈,写完作业,便到训练馆,练上两个小时的乒乓球,常常是大汗淋漓,所有的疲劳和不痛快都烟消云散了。我的理想就是能当上世界冠军。
这就是我,一个爱学习,爱运动,充满阳光的小伙子,欢迎大家和我做朋友!谢谢!