我们有一个美丽的校园,校园里有高耸的教学楼,干净的食堂,更有我喜欢的操场。
今天,我就来说说我们的操场,操场面积大约两千平方米,全部用长条形石块铺成,周围是跑道,跑道是用小石头砌的,人走在上面,脚底就像穿了按摩鞋。
操场四周是美丽的花坛,一到春天,花坛里开着许多花儿,有黄的花,紫的花,粉的花……散发着阵阵花香,引来许多蜜蜂和蝴蝶,要是到了秋天,桂树开花时,金桂飘香,整个校园浸在浓浓的香气里。
操场前方是一个升旗台,每到星期一,我们就会排着整整齐齐的队伍,走向操场,参加升旗仪式,国旗随着我们的国歌声,慢慢升上旗杆,升上高空,接着,我们就升校旗,队旗,这时,校旗,队旗就像两名卫士守护着国旗,空中的国旗显得更加庄严,雄伟。
下课的时候,操场上就变得热闹起来,同学们有的在操场上跳绳,有的在打球,还有的在做游戏……大家玩得可开心了。
我爱我们的操场,我更爱我们的学校。