十年后的我作文
时光飞逝,二十年的梦一般过去。我从一个调皮可爱的男孩成长为一个帅气的男孩。
二十年后,我的方方面面都发生了巨大的变化。我很瘦,但是头发很黑,眼睛像黑色的宝石,嘴巴很健谈。
我有一份教师的工作。每当上课的时候,我都会认真的给他们知识。我会鼓励考试成绩不好的同学在下次考试中好好表现。我的学生犯了错误,所以我不会打他们。因为我希望他们犯错并改正。下课后,我会成为他们的好朋友,和他们一起玩游戏,发自内心的说话。所以我很受他们欢迎,我也喜欢他们。放学后,他们都向我告别。
通过和孩子的相处,我越来越觉得当老师很有意义,但是当好老师不容易啊!