十年后的我作文
二十年后,我是
二十年后,我是一个坚强的超人,我要杀光所有的坏人。为了人民的安全。二十年后,我是一名科学家,为中国发展科技文化。二十年后,我当了一名编辑,写了很多书,孩子们读我的书很开心。二十年后,我是一名厨师,为中国烹饪美味的食物。20年后,我是一名飞行员,我想飞往美国。
我是20年后的人才。
二十年后,我是
二十年后,我留着长发,穿着漂亮的裙子。我优雅端庄。
二十年后,我的职业是护士,抽血、化验、打针,减轻人们的痛苦。有时候和其他护士一起抢救病人,有时候给别人打针,有时候给别人拔针。
我很喜欢这个职业,因为我可以帮助别人,帮助别人也是我最喜欢的事情。