拜年的作文
大年初五,我和妈妈一起去了我阿姨家拜年。
我们刚进们,我阿姨就热情地招待我们,还给了我一个红包,我开心地趁妈妈不注意,以最快的速度一个转身偷偷的打开了,“天啊,里面的钱真多啊!”“妈妈,你不是说要带我们出去吃饭吗”?妈妈似乎因为聊天聊的也不知道几点了,被我这样一提醒才缓过神来说”我差点就把这事给忘了。”
接着,妈妈就开车带我们到了一家吃海鲜的店。“这里的菜真好吃。”我兴奋地说。“的确好吃,我在这里呆了这么久,都不知道这家店。”我阿姨说。
吃完饭,我们一起去了商场买了些东西,买完东西后,我们一起喝了下午茶。
之后,我们就回去了。