中秋的作文
中秋节对于中国人来说是一个具有特殊意义的节日,因为这是一个代表团圆的节日,在中秋节的夜晚,我们一家人在圆桌上一边吃月饼一边观赏那黑暗的新歌中的一轮明月。中秋节的明月是最漂亮最美的。
向北望去,一颗闪亮的星星——北极星,你看那北极星朝你一闪一闪的笑呢,多么开心呀!
吃着香甜月饼的我朝着星星笑了笑,月饼香甜软糯,入口冷丝丝,我面朝星河笑了笑。
我眯着眼睛朝那圆月望去,似乎望到了正朝人间望来的嫦娥,他衣袖飘扬,仿佛在天空翩翩起舞,身姿轻盈如燕,柔软曳地水袖。在半空换为一道道彩虹,轻盈似风。
今年的中秋是岁月,我仿佛在一夜间长大,懂得了团圆于很多…………