有关惊喜作文
人生如一个五味瓶,酸甜苦辣咸编织着我们的生活。因为有了这些情感,让我们的生活更多增添了一些美好,让原本平淡的生活,有了一抹鲜艳的色彩。
有的人说自己的生活平淡无味,没有任何地位,其实我们的生活中有许多美好,只要我们发现,只要我们以乐观的心态去看待生活,其实生活中处处充满美好。
作为一名中学生,很多人会说生活是多么枯燥无味啊!每天除了学习就是学习,而有的人会说生活是多么有快乐,可以学习许多知识。在知识的海洋中遨游,这关键在于你以什么样的心态去看待生活。如果你以乐观的心态去看待生活,你会发现原来中学生活是那么美好。
对于我来说中学生处处充满惊喜,处处充满刺激。
首先进入中学给我的第一个大惊喜就是在新的环境,新的学校下,我收获了友情。友情的惊喜。
进入中学,在新的环境下有许多不适应,在新的同学的陪伴下,我克服了一个又一个的困难。我成长了,谢谢你们的陪伴。让我受益匪浅。在课堂上,我们一起讨论难题,在课下我们在操场上玩耍,在体育课上我们相互鼓励,在军训时我们一起挑战自己,谢谢你们让我收获一笔巨大的财富。
学习上的惊喜
中学生活比小学生活要累很多,可我们也为此而努力。不让自己落下队伍我在中学成长了许多。以前那个粗心大意的我变成了一个细心的我,我还要谢谢我的老师,谢谢你们的教导,让我收获满满。虽然我的成绩一般,但我却收获了许多。
人生处处充满惊喜。只要我们仔细观察。我们要以愉快的心态去面对生活,让生活充满美好。
感谢你们的陪伴,让我们人数旅途充满欢乐。