母亲节作文
五月,有母亲的节日,为母亲送上一束永远盛开的康乃馨,祝妈妈健康长寿;同时五月,又是缘分的五月,为爱人献上心香一瓣,祝相爱的人永远相守;五月,也是梦想的季节,让我们播种希望,放飞梦想,在美好的音乐里翱翔吧!
——题记
一束爱的康乃馨的花香在五月的记忆里悠悠的绽放,直至梦海深处。
黄色,白色,粉色,清淡的色彩氲氤了五月的花香,五月的思念,五月的柔情。
五月,有火红的记忆,有深刻的伤痕,有清清的泪花,也有浓浓的爱。
五月的第二个周日,天下母亲共同的节日,一个令人时刻牵挂的日子,一段令人悲喜交加的印记。慈母远在大山中的远处,爱人已叛经离道远去,唯有童年的回忆依然带着幽香,清晰地浮现于眼底。
娇弱的童年,就像刚刚出土的嫩芽,在母亲爱的甘霖下,渐渐的成长壮大,参天后,走出了母亲的眸光,直到走出母亲的眸光不可企及的远方。
远方,无论多远,母亲的爱,依旧穿越了时间和空间,在电话的那端,深情地依偎在夏日的温度里。
看热浪翻滚,绿荫笼罩,听知了声声,蛙鸣阵阵,思绪在五月的窗棱翱翔翩跹,粉嫩的心事泛起丝丝酸涩,红晕在日光里渐渐扩散,凝聚成情深意重的一个字“爱”。那些关于母亲的美好,瞬间飘满眼眸,惹红了眼眶,惹碎了思念,惹痛了心扉。
一波往事伴着一波童趣,盈盈地填满心田,填满每一个思念的日夜。
别一枚精致的思念挂在书签,洒几滴晶莹的泪花,在南方湿气益重的日子里盛开,绽放成五月里最耀眼的祝福:“母亲节快乐!”这一声祝福,不只要献给我最亲爱的母亲,也想奉献给天下所有的母亲。