我的乐园作文
每个人的心中都有一个小小的乐园,在这里可以寻找快乐,放松心情,尽情玩耍,自由自在,无拘无束,而我的乐园,就是我心爱的小房间。
我的房间主打是粉色调的。走进房间,紧挨着左手墙边就是我的书桌,粉白相间的桌子,上满两层整整齐齐地摆列着我喜欢的书,有名著、有小说、有百科等等。下面是个大面板,我每天都趴在上面写作业,右边是一个白色的小窗子,方方正正的,两条粉丝带桃心的窗帘像美少女的长裙。窗边还有我心爱的双层床,它是爸爸在两年前买的,双层床上铺专放我的布娃娃,中午时,我会和它们一起睡午觉,下层是我晚上睡觉的地方,床后面是我的小衣柜,也是粉丝的,里面是我喜欢的衣服。旁边有个小小的读书角,我每天都去读书。
知识给人力量。每天我都在我的乐园里写作业、读书、玩。当我和弟弟斗嘴后,我就会去和玩具们说说我的心里话,然后心情就好了。
我喜欢我的乐园——我的小房间。