我的乐园作文
相信每个人都有一个小乐园,可能是你的房间,也可能是一个图书馆。而我的就是——奥林匹克森林公园里的大湖一带。
奥森里的大湖可是一片充满欢声笑语的天地。我经常在那玩遥控船,船在湖中漫游,总是带起一片小小的水花。大湖带给我们的乐趣不止这些,我和爸爸还会在湖边捞鱼,先要沿着岸边找鱼,找到了就要非常快的捞,而且动作要麻利,才有可能捞上来。
湖岸边,蓝天白云下的美丽白桦林里,我们的小白羽毛球在空中飞来飞去,树上的“大眼睛”看到了我们,也露出了微笑。这样,我们在欢声笑语中度过了“打球时光”。湖岸边的杨柳随风舞动,树下的小草时不时晃一晃,简直是天堂才有的景象啊!
这就是我的乐园,多么温馨的乐园啊,地上草如茵,两岸柳如眉,奥森公园在我的眼前总是一副生机勃勃,欣欣向荣的景象!