父母的爱作文
父爱如山,母爱如河,相信每个母亲和父亲都是那么地爱自己的孩子。
记得一年前的一个寒冷的夜里,我那天一个人在家突然感觉头疼,打电话给正上班的父母,父母知道后飞快地回家来,老妈紧张地抱着我问我哪里难受,老爸取温度计,拿药,老妈一摸额头很烫,量出来体温有39度,赶紧把我送到医院,整整守了我一个晚上。
还有一次,我们科学课要养蚕宝宝,可是桑叶总是很难采到,老爸为了帮我采摘桑叶东打听西打听,为了给我的蚕宝宝摘桑叶爬桑树,手都流血了,还微笑着说,没事没事!
父母都是每个孩子生活中的指明灯,真想和父母说:“亲爱的父母,是你们把我带到这个世界,让我看到了美好的一切,给了我明亮的眼睛、聪慧的头脑、健康的身体,相信你的女儿是一个活泼、可爱的好孩子,父母我爱你们!”