放寒假了作文
终于放寒假啦,这个时候我已经等了很久了,我终于可以放下沉重的书包,舒展身体,不用再被家人管啦,好棒啊!
寒假的第一天,我早早的起了床,穿上衣服,光着脚“啪啪”得跑出卧室,“扑通”一声坐到了电脑桌上,打开网页,津津有味得玩起游戏来。“啊!”真舒服啊。我长喘了一口气,终于可以舒舒服服的玩电脑啦!平常我都是偷着玩,今天,我有足够的理由玩电脑啦!
呀,妈妈起床啦,她筋疲力尽的说:“你在这有精神,要上学的时候叫死你都不起床。”“那是我不想上学。”我说的可是心里话。哎,想想在学校里的时候,每天都得起那么早,放学回家连玩电脑的时间都没,这下可好,放寒假啦这个寒假我要咋么么玩都不知道呢。
让我们一起度过这个漫长的寒假吧!