放寒假了作文
放寒假啰!管他日上三竿,一觉睡到自然醒,让我活力十足、生龙活虎!
放寒假啰!放慢脚步,把美味的早餐细细品尝。一边享受美食,可口又芬芳,一边与家人闲话家常,一句句的关心温暖彼此的心房,这是我们享受天伦之乐的时光!
放寒假啰!不必为文字雄兵挑灯夜战,且不必为烦人的功课绞尽脑汁,而且我可以三更半夜不睡觉,我可以像小鸟般自由自在,我可以无拘无束的发呆,好好的享受“慢活”的日子!
放寒假啰!怎么连平日觉得恼人的教科书,我也可以读得津津有味?怎么连爱“碎碎念”的老师,惹人厌的同学,我也有点想念?
放寒假啰!在这轻松、快活的日子里,我要好好的享受,也要好好的规划,充实这个缤纷的寒假,为自己的理想全力以赴,让生活中的一切都充满快乐,让每一分、每一秒,都是最享受的时光。