呵呵,你好,接下来还记得吗?答对了。是我——xxx。
我热爱古筝。从我学习的那天起,我就深深地爱上了它,因为从弹奏每一个音符到弹奏一整段音乐,我都没有努力过。正是因为我永不放弃的精神,我变得更强大!
我喜欢阳光,因为在阳光下,我能感受到阳光的力量,让我在困难面前不屈服,在委屈的时候不低头。也正是因为这样,我才变得更加活泼!
我也喜欢月亮。星空下的月亮更是耀眼夺目!我愿做明月,在夜色的映衬下,尽力照亮每一条街道,温暖每一个人!
我的文笔并不出众,也许我的外表更普通,但我坚信,只要我不服输,只要我不放弃,总有一天,整个世界会在我的文字里显得更加多姿多彩!