母亲节作文
说道母亲,首先想的是自己的妈妈,但是我同时想到了外婆,和奶奶。因为外婆是妈妈的妈妈,奶奶是外婆的妈妈。
我要感谢我的外婆,因为她生育了我的妈妈。我要感谢我的奶奶,因为她生育了我的爸爸。我要感谢我的妈妈,因为她生养了我。妈妈常常温柔地说我是她的小宝贝,我每天都在她贴心的呵护下成长。
奶奶和妈妈、外婆每天都像只勤劳的小蜜蜂一样,把我们的家打扫得干干净净,为我做香喷喷的饭菜,让我拥有一个暖意融融的家。
今天是一年一度的“母亲节”,我希望外婆,妈妈,奶奶,一直都这么快乐,健康下去。也希望我能替她们分担一些家务活,感谢她们对我的爱。母亲节快乐!