“莫等闲,白了少年头,空悲切。”我们的青春是一次机遇,我们的青春也是一次挑战。正是因为我发现了这些,所以我不再舒适的躺在父母辛苦打造的温室里。而是自己打开门,冲出父母的保护罩。因为我发现,这个世界不能交给一群整日无事可做,无追求,碌碌无为的人手里。
因为我们年轻,所以我们要充满自信。自信是一种催化剂,它能拉近我们与成功之间的距离,有了自信,这世上的事没有什么是我们不能做到的。曾经有人说过“灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。”所以说,我们要充满自信,青春在我们手中,命运在我们脚下。
正因为这,所以我们所拥有的一切都需要靠我们自己努力,拼搏而来。但并不是所有第一次尝试都会成功。成功之路会是黑暗的,坎坷的,迷茫的。所以说如果失败了不要灰心,也不用觉得没有希望,因为有些事不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看见希望。
青春就是这样,你付出的越多,得到的就越多。相反,就丝毫别想得到。所以说,我们要把握好我们的青春。一切都要努力,我们的青春才会精彩无极限。