关于吃的作文
今天晚上,以为阿姨来找我去她家吃蛋糕。因为她家女儿今天一周岁了。
来到她家,看见好几个小朋友在玩,我很快就加入了他们。过了一会,到吃蛋糕的时间了,那个小妹妹头带着生日帽,嘴里咿咿呀呀的说话,就是想吃的意思。我们几个方开肚皮,大口的吃着奶油蛋糕。
我们分分钟搞定了蛋糕,准备去玩,看见桌上有许多麻将,我们就提议玩堆塔游戏,就是搭一个自己的宝塔,来攻打别人的宝塔。开始游戏,三个人造了一个高级的宝塔,我用“锋轮”把小晨的打到,但那小朋友后来用大炮把我也给打到了,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊……
时间过的很快,一转眼就10点多了,我告别了小朋友们,就飞快的跑回家了。