大家好,我叫刘xx,今年12岁,在xx实验学校读四年级。我有着乌黑的头发、明亮的眼睛和小小的鼻子还有大大的能说会道的嘴巴。
我喜欢养小猫,讨厌看书,因为书上的字密密麻麻的,我都看晕了,但是老师说:"看书能学到知识。"后来,我就慢慢地喜欢看书了。
在学校上课时,我总是走神,没有专心听讲。有一次老师对我说:“如果你想像你之前说的要用神笔为人造福的梦想,那就要好好学习。”因为我之前写过一篇作文《假如我有一支神笔》,希望可以给失明的人画上眼睛,可以给逃难的人画上房子。从那以后,我决定好好学习,天天向上。在家里,我常常闹得像疯子一样。有一次我闹得非常疯,哥哥说:“不知道是谁说要创造神笔呢?”我听了这句话,觉得我不能总是瞎闹,需要努力学习。
每次参加比赛,我努力拼搏,如果我赢了我就开心地哈哈大笑;如果我输了,我就不服气,下次再参加。这就是我拼搏的勇气了。
说了这么多,大家大概了解我了吧。