端午节作文
端午节假期的第一天,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起去了恩格贝。已经是中午了。我们去绿洲餐厅吃饭,然后和导游阿姨一起去了首站博物馆。导游阿姨讲解的很好,我认真听了一个日本爷爷在中国种树的故事。
然后我们来到了第二站,绿色蔬菜种植园。我们先尝尝新鲜的蔬菜,然后去看看各种蔬菜。
然后我们来到了第三站,沙漠动物养殖区,鸵鸟区。我和哥哥给鸵鸟买了些饲料。它一伸脖子我就害怕了。
然后我们来到第四站,来到一个大水库。因为危险和不安全,孩子们不能下车,所以我们几个孩子没有下车。
来到第五站,胡莎湖。我们做了一艘快艇,然后开着一辆陌生的车来到了沙漠。那里有很多人。我厌倦了在沙丘上跑来跑去,就躺下埋脚。真的很有趣。突然妈妈说:“我们骑骆驼吧?”我说:“好的;”但是当我们下去的时候,很多人不得不骑骆驼。我们等啊等,可是车来了,我们没等谁的骆驼,我只好伤心地走了。
晚上住在恩格贝,交了几个好朋友。
第二天,我坐爸爸的车回了东升博的江海子镇。我们来到了农展馆,然后是硬币展厅、油坊、豆腐坊和蒙古包。我看到了很多奇怪的农业机器和房子。
中午我们去了苏布尔ga草原的蒙古包,吃了点饭,然后去了骑马场。我哥哥和爷爷骑着一匹马。骑马的时候,我觉得很害怕,就像一匹马跑上来把我扔了出去。不敢骑一次,让爸爸拉马,我又骑了一次。骑完马,我和哥哥在秋千上荡了一会儿,然后就来到了我爸爸车上哥哥的班级种的土豆的地方。我看到土豆苗长出来了!
第三天是端午节。我们吃了粽子。在家休息,完成作业。
这三天真的很开心!