森林服装店作文
狐狸太太觉得整天呆在家里太无聊了,于是它冥思苦想,终于想到了一个好注意,它决定在森林里开一家服装店。
经过一段时间的准备森林服装店正式开业了。狐狸太太为了让更多小动物知道服装店开业了,特意拍了个广告做宣传。小动物看到广告纷纷赶来了光顾,狐狸太太和颜悦色的接待每一位顾客。青蛙选到了自己最爱的碧绿的外衫,斑马选到了自己最喜欢的黑白相加的条纹外套,梅花鹿挑选了自己最爱的斑点裙子……大家都心满意足的满载而归。
狐狸太太的服装店人越来越多,生意越来越火。