森林服装店作文
一天,天气晴朗,平时安静的森林,今天格外吵闹,发生什么事了?哦,原来是狐狸太太的服装店开业了。
这时,小河边走了一匹穿着黑白相间上衣的斑马先生,小青蛙看见问:“帅气的斑马先生,您这件合身的衣服在哪里买的?”斑马先生得意洋洋的说:“是在刚刚开业的狐狸太太那里买的。”说完,小青蛙连蹦带跳的来到了狐狸太太的服装店。小青蛙对狐狸太太说:“太太,我这肥嘟嘟的身材,穿什么样的尺码才合身呢?”狐狸太太笑眯眯地说:“我帮您选一件白背心和绿大衣,就可以遮住你那大肚皮了。”说完,小青蛙开心的回了家。
其他动物都看到了各自穿上了合身的衣服,都很感谢狐狸太太为他们设计了美丽的衣服。狐狸太太服装店的生意也越来越好。