昨天,妈妈带我去商城里面的游乐场玩了。里面有一个城堡,我说我想玩,妈妈给我买了票。我就进去了。
里面是海洋球。刚开始我以为会很深的末过我的大腿呢。可我一进去之后我发现居然还居然才到我的膝盖。
觉得这些蓝色和白色的海洋球非常像大海所以我就假设我自己在大海中玩游戏。进去之后第一个映入眼帘的是一个潜艇我看了看里面有一种摸让别人帮着推你的。还有一个就是翘翘板,然后就是我最喜欢的那条鲸鱼了!为什么说我最喜欢的是这条鲸鱼呢因为我前后我上了几次上不去还有一次搞得我人仰马翻。到最后我终于掌握了技巧,熟练地爬上了鲸鱼的背坐在上面我感到了成就感。再往右边走映入眼帘的将是两个球和一个大大的蹦床,好多小朋友在上面蹦呀跳呀。
那个硕大的滚筒我非常想坐上去,我就在几位朋友的帮助下做了上去,然后我坐在那上面看着整个城堡的样子。我感觉更有自豪感。
我又开始玩那个滑滑梯那个滑滑梯非常非常的高,从上面滑下了感觉好像就像是一支箭穿进了海里一样周围的水都被弹开了我就感觉非常好玩
这时我已经玩的汗流浃背,广播里响起时间到了,商场要下班了,我就和妈妈恋恋不舍地离开了。