自我介绍作文
仔细算算,我来宝典已经正好有三个月了,还没有好好地来次自我介绍呢!今天,我就来一次“正式”的自我介绍吧!
本人音玖岚,是一名零五年的巨蟹女,于20xx年5月26日来到宝典。
在现实生活中呢,我是一个在他人看来较为内向,自我感觉良好的人。开个玩笑,我才没有那么自恋呢。
我最讨厌的科目就是数学,看着一连串的数字,看得我脑袋都晕了。最喜欢的就是语文,因为我感觉每一个语文老师都还比较好,自己也对语文比较感兴趣。其他科虽然不太喜欢,但还是会尽力去学的。
我呢,脾气比较冲,而且还有点矛盾。每次,明明知道做完这件事会带来的后果,却还是要去做,做完之后又有点后悔。所以啊,要是我做了什么事惹你不快的话,还请多多包涵!
还有,我其实是不太喜欢别人跟我提要求的,特别是对那些跟我不熟识的人。如果你跟我提要求,我并没有发火,也没有拒绝的话,那么就说明你还是对我比较重要的人了!
其实呢,我是个不太会找话题的人,所以和我聊天的时候可能会感到很无聊的。哈,不是会,是肯定!
如果现在和我有关系的那些人,嫌弃我的话。可以趁早离我远一点,我可不接受什么表里不一的人物!
我在现实生活中,虽然跟同学处得较好,但并没有什么交心的朋友。所以我对于每一个朋友都是很重视的,如果你有什么困难,可以随时找我。我能帮到你的,我会尽力帮。不能帮的,也只能听天由命了。
我是个比较敏感的人,不太喜欢朋友之间开玩笑,会感觉你在耍我的样子。
记得小学的时候,我和一个朋友一起坐公交车。因为六年级了嘛,希望她填一下同学录。因为在车上她不好填,所以是她念我写。我知道她的星座是狮子座,所以帮她填好。她突然说星座是按阳历算,她按阳历是处女座的。我就重新拿了一张同学录再填,可我写到那时,她就很好笑地说了一句:“我只是开个玩笑,这你也相信?”
当时我眼泪就要下来了,这是同学录!你怎么能这么不重视,你这么不重视我们好几年的同学感情吗?
之后,我们之间就没有以前那么熟络了。所以,如果我突然对你冷淡起来,也许你都不会知道,仅仅只是因为一个玩笑。
前文说我的脾气比较冲,其实在没有触及到底线的情况下,我是比较温柔的。对于我来说,父母是我的底线,你可以骂我,但绝对不能骂我的父母,否则我会跟你拼命的。
我的性格就是这样,不喜欢呢?那也没办法,毕竟我有我的生活态度,不可能因为某一个人就去改变,喜欢呢?可以交个朋友。