本人从小就在农村长大,所以一直都比较喜欢农村的生活方式。三岁从农村出来,是因为妈妈想跟我个好的学习条件。所以才选择就县镇来,妈妈的一生辛苦是我曾经不懂的。因为我那时觉得我妈妈干的行业让我在同学面前是丢面子的,怕人看不起。其实现在真正丢面子的是我自己,傻得也是我自己。
家庭教育还算可以,但家长有些时候是跟你安排好了的,所以你不的不按他们的要求去做。这是没的办法的事情因为家长还是希望你好。由于家庭的教育导致我这个人比较传统,我不喜欢那种不负责的人,只要认定了一个女的就应该一辈子都在一起,而不是耍耍就了事的,所以我希望我以后能找个能过一辈子的人。
本人长相并无好看,反正看起不讨厌就行了。我这个人喜欢耍,觉得一直都没耍够,因为从小就向往外面的世界,虽然外面的世界很精彩也很无奈,可还是希望能出去见见。但是不该耍的时候也会收心好好照顾家。其次就是有点懒,是有点懒不是很懒。家务活该做的还是都在做,人有时还是勤快的。家常菜还是会几个,最拿手就是豆腐圆子汤(因为刀工不好)。性格有点内向,跟陌生人没的多话的,但是熟悉就话多的很。另外说话比较直,不经过脑壳的事情有很多,但是我会时时刻刻注意都到的,因为我是要改掉这些不好的习惯。
非常重感情,尤其是对亲情。由于妈妈在她那一辈里是最小的,所以我这一辈里我是最小的。哥哥姐姐的疼爱与爱护是我无法用语言来说的清楚的,只希望以后我也能好好的关心他们,照顾他们。而对待友情,我做的并不好,但是也不会很差。因为友情是需要长时间的累积的,而不是短短的见过几次面,喝个几次酒就能说这是我的朋友,或者是兄弟。爱情,不敢去奢望。因为我从没谈过恋爱,从小到大自卑心比较重,自信心没的,见都喜欢的女生更没的勇气向她表白。总认为她不会喜欢我,她不会看上我,所以自己何必去找伤心受了。(很胆小噶)哎没办法!人是这样子的
比较老实,但并不笨 。脑壳反应慢,但还是会转。花钱比较德行,存钱现在老火。但是不会乱花,该用的就用,该花的就花。(我讨厌守财奴,栗色鬼)很会让自己开心,也希望身边的朋友都开心,问:有没有幽默细胞的。答:有时有,有时没的。偶尔会多愁善感,偶尔想让自己哭哭发泄发泄。毕竟眼泪有时会让心开怀一些。(待续)