Hai!大家好,我是人见人爱,花见花开的柯伊媚。
虽然我只有10岁,可个头却已经1米6几了,往小伙伴们当中一站,哇!真有点鹤立鸡群的感觉啊!别人羡慕的不得了,可是我却希望自己不要长得太着急了。
也许就是因为大长腿吧!体育老师星探一样,迅速地帮目光聚焦到我身上。于是乎,酷爱运动的我,非常幸运的成为了体训队的一员。刚开始进入体训队的时候,带给我更多的可能是新鲜和好奇,我内心充满着自豪和喜悦。后来体训强度一天天加大,辛苦一天天更甚,我内心多了几分纠结和挣扎。一年365天,我们可以训练的日子真是屈指可数。刮风下雨的日子,我们得坚持锻炼;即便是暑假,所有同伴们都在家里吹吹空调,睡睡懒觉,无限惬意的日子里,我们休息了短短几天后,便又开始在濮家校区拉开了新的体训序幕,尽管每天都训练的大汗淋漓,但我依然坚持不解。从未无故请假、迟到过,我这别样的肤色,就是刻苦训练最好的见证!
我慢慢意识到:体育特长生不好当,要想争夺冠军,为校争光谈何容易?既然进来了,再难也要坚持!我不断的这样鼓励着自己。当我遇到困难,遇到挫折时,我咬咬牙挺住,迎难而上,从未退缩过。既然自己当初选择了进体训队,就要尽全力做到最好。这就是我,一个勇于攀登,百折不挠的我。
学习上的我,同样有股子不服输的劲。考试不如意时,我会迅速找到自己错误的原因,然后跟家长一起,寻求解决问题的方法,力求同样的错误绝不再犯;当我遇到难题时,我会先自己独立思考,动手实验,不行再虚心向他人请教。这就是积极进取、不甘于落后、勇于探究的我。
另外,我还 是一个“铁杆书虫”呢!我喜欢读各种各样的书,只要一拿起书,就常常忘记周围的一切。读书还 使我受益匪浅呢!我与鲁滨逊一起在孤岛上生活;我于海伦凯勒一起体验“黑暗人生”;我与福娃一起漫游“奥运的长河”;我与欧陽小小一起享受“快乐的假期”......我的心情也随着故事情节的变化不断变化着,时而喜,时而悲。读书还 拓宽了我的视野,增长了我的知识面,使我懂得了更多人生哲理,还 给我带来了许多乐趣。
生活中的我则是一个爱笑、喜欢交朋友的小姑娘,浑身上下充满着活力,喜欢我的小伙伴没别忘了联络我哦!我们一起读书,一起运动,一起来争做最美陽光少年吧!