画画的作文
随着时间的流逝,我越长越大,作业的负担也越来越多。但我始终不会忘记画画,我把它当做休闲,娱乐,从来不想着要达到什么目的。
听妈妈说,我小时候只是因为外婆教我画画而爱上画画。画画从不给我带来压力,而且从不让我紧张。画画就像一个奇幻的世界,带着纸和笔进去,烦心事都统统跑走。
我想成为画家,因为画画是一个使人开心的东西,我不想像一些人一样,为工作而操碎了心。所以,无论到哪里,我都会想着画画,都会想到放松心情。
画画的工具非常简单:一支笔,几张纸,轻松搞定。因为得不到工具而放弃梦想的人,那是最可惜的。
既然我有了梦想,但又怎么去实现呢?我不会像一些人一样,为了梦想去拼命努力。我会一直把画画当做生活中不可缺少的一部分,我也会用画来表现我的心情,把它当成一种令人放松的东西。
我不会因为别人的讽刺而放弃,不管我画的好还是不好,我一样把它定为我的梦想,当成生活中不可缺少的东西。
画画是神奇的东西,不管怎么画,都会让人产生幸福感。所以,画画——你永远是我心中的梦想。