小白兔作文
"长耳朵,短尾巴,三嘴,长胡子,移动时总是微笑。"猜猜是谁?每个人都应该已经知道了!这是每个人都喜欢的小白兔。如果你还不太了解白兔,让我慢慢告诉你。
小白兔很可爱。它的白色皮毛像一床被子盖在身上,它的红色眼睛像两颗红宝石,它的短而小的尾巴像一个柔软而美丽的毛绒玩具。
小白兔非常淘气。每次执行时,它都会到处跳来跳去。很难再抓住它。如果被抓住,它会假装睡觉。
小白兔很懒。不管它吃早餐、午餐还是晚餐,它都会睡一会儿,然后再吃东西。每次我帮他打扫他的“房间”,他都会让我懒洋洋地把他抱出来,不会自己跳出来。
小白兔能吃得很好。它喜欢吃萝卜和绿色蔬菜。如果你给它一堆萝卜和青菜,它会慢慢吃。我真的从不担心变胖。
小白兔跑得非常快。虽然我以前听说过这个,但它并不影响我与它竞争的信心。猜猜谁输了?当然是我!因为它跑得太快,我跟不上,所以我输了。
你现在知道小白兔了吗?小白兔可爱又淘气吗?如果你也喜欢白兔,请养一只!