我们的校园作文
我们的学校坐落在一个偏僻的小村庄里,它虽然不算大,但是在我眼里却很美。校园里的一草一木,我们都深深地喜欢着。
一进校门,映入眼帘的就是不起眼的小操场。操场周围有许多花坛,时值春天,花儿开得正艳。美丽的花朵在阳光的照耀下是那么令人赏心悦目。围墙周围有一排排高大的桂花树,它们在阳光下展示着自己的新装,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。春风轻轻地抚摸着翠绿的树叶,“沙沙沙”地响,如同一首悦耳的曲子在弹奏着。
正前方是我们的教学楼。上课时,同学们关上窗户,只留两三扇窗户透气。他们安静地坐在教室里,全神贯注地听讲,尽情地吮吸着知识的甘露。有的班级里传来琅琅的读书声,有的教室里传来老师的讲课声,两种声音交错在一起,犹如一曲优美动人的交响曲。
下课了,同学们像快乐的小鸟一样“飞”出了教室,“飞”到了走廊,“飞”到了操场。他们开心地蹦蹦跳跳,有的踢毽子,有的跳皮筋,还有的跳绳。我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。
这就是我们的校园,它充满了生机,充满了快乐。